부서별 직원안내

TOTAL : 12
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
김영옥 양식산업연구부 생명공학과 - 수산생명자원을 활용한 바이오소재 개발 - 수산생물의 유전체 연구 051-720-2440
김우진 양식산업연구부 생명공학과 수산 유전자원의 탐색 및 활용, 유전체 정보 기반 우량품종(전복) 개발 051-720-2450
노은수 양식산업연구부 생명공학과 유전체 정보 기반 우량품종(넙치·전복) 개발 및 산업화 연구 051-720-2451
김형수 양식산업연구부 생명공학과 생명자원 업무 051-720-2454
공희정 양식산업연구부 생명공학과 수산생물 형질전환 기술 개발 및 안전관리 051-720-2455
박정욱 양식산업연구부 생명공학과 수산자원 다중오믹스 분석 연구 051-720-2453
김주원 양식산업연구부 생명공학과 형질전환 수산생물 개발 및 안전관리 연구 051-720-2457
최재훈 양식산업연구부 생명공학과 어류 줄기세포 연구 051-720-2458
김동균 양식산업연구부 생명공학과 미생물 유래 바이오소재 개발 2460
김영삼 양식산업연구부 생명공학과 넙치 마이크로바이옴 연구 수산 미생물 동정, 분류 051-720-2461
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP