부서별 직원안내

TOTAL : 10
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
조미영 양식산업연구부 병리연구과 수산생물질병 특성 연구, 양식생물 치료 및 예방연구 등 051-720-2470
도정완 양식산업연구부 병리연구과 넙치생산단계 위생관리 051-720-2473
김아란 양식산업연구부 병리연구과 수산생물질병특성연구, 스마트피쉬닥터 운영 051-720-2482
김형준 양식산업연구부 병리연구과 세계동물보건기구(OIE) 표준실험실 운영, 수산생물질병 연구 및 진단법 개발 051-720-2483
공경희 양식산업연구부 병리연구과 OIE 표준실험실 KOLAS 담당 051-720-2484
김명석 양식산업연구부 병리연구과 수산용의약품 연구 책임, 항생제 내성균 연구, 진단법 연구, 세균성 질병 연구 051-720-2490
김나영 양식산업연구부 병리연구과 수산용의약품 개발업무 051-720-2491
김수진 양식산업연구부 병리연구과 수산생물질병, 백신 등 051-720-2492
임재웅 양식산업연구부 병리연구과 수산용의약품연구 051-720-2493
조태용 양식산업연구부 병리연구과 비인체 분야 항생제 내성 안전관리(식약처 인사교류) 051-720-2472
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP