부서별 직원안내

TOTAL : 12
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
김강웅 양식산업연구부 사료연구센터 양어사료, 양식기획 054-230-3600
양순이 양식산업연구부 사료연구센터 서무업무 054-230-3610
이승주 양식산업연구부 사료연구센터 공무직 등 근로자 계약 및 복무관리 여비정산 및 집행 국유재산 관리 관사 관리 054-230-3611
신익창 양식산업연구부 사료연구센터 청원경찰 054-230-3615
신재욱 양식산업연구부 사료연구센터 청사보안 054-230-3615
정성목 양식산업연구부 사료연구센터 양어용 사료 연구 054-230-3620
배진호 양식산업연구부 사료연구센터 배합사료 개발 및 사료검정 054-230-3625
허상우 양식산업연구부 사료연구센터 소화생리활성연구 사료효율 향상연구 054-230-3630
황명식 양식산업연구부 사료연구센터 청사보안 054-230-3636
김진산 양식산업연구부 사료연구센터 전기시설관리 054-230-3640
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP