부서별 직원안내

TOTAL : 13
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
김현철 양식산업연구부 육종연구센터 육종연구센터 업무 총괄 055-639-5800
이부연 양식산업연구부 육종연구센터 - 서무업무 055-639-5802
이준 양식산업연구부 육종연구센터 청사 시설관리 및 시설공사업무 055-639-5803
윤동현 양식산업연구부 육종연구센터 청원경찰 055-639-5807
이영호 양식산업연구부 육종연구센터 청사보안 055-639-5807
김태균 양식산업연구부 육종연구센터 청원경찰 055-639-5807
정성훈 양식산업연구부 육종연구센터 055-639-5807
박종원 양식산업연구부 육종연구센터 - 육종품종의 유전능력 평가 - 육종품종의 육종효율 조사 055-639-5811
정민환 양식산업연구부 육종연구센터 o 디지털 정보기반 넙치 스마트육종 실용화 기술개발 055-639-5812
이다인 양식산업연구부 육종연구센터 넙치 질병내성 품종 개발 및 가계분석 055-639-5813
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP