(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
TOTAL : 17
이름 | 소속명 | 부서명 | 주요업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|---|
목종수 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 식품위생가공업무 총괄 | 051-720-2610 |
하광수 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 한국패류위생계획 운영, 수산식품 미생물 안전성 관련 업무 | 051-720-2630 |
윤민철 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 경남일원 수출용 패류생산해역 위생조사 | 051-720-2631 |
진현우 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산식품 생물학적 위해요소 조사 및 위생협정 운영 | 051-720-2633 |
조미라 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 이화학적 위해관리 연구 총괄 | 051-720-2620 |
이윤미 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 지정/패류생산해역 이화학적 위해관리 및 국가실험실 운영 | 051-720-2621 |
윤영석 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물 내 잔류물질(방사능, 중금속) 분석 | 051-720-2623 |
신순범 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 | 051-720-2640 |
김동욱 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 전국연안 패류독소 조사 | 051-720-2641 |
원동재 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물의 영양성분 분석 및 수산식품성분표 발간 | 051-720-2642 |