부서별 직원안내

TOTAL : 17
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
목종수 기후환경연구부 식품안전가공과 식품위생가공업무 총괄 051-720-2610
하광수 기후환경연구부 식품안전가공과 한국패류위생계획 운영, 수산식품 미생물 안전성 관련 업무 051-720-2630
윤민철 기후환경연구부 식품안전가공과 경남일원 수출용 패류생산해역 위생조사 051-720-2631
진현우 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 생물학적 위해요소 조사 및 위생협정 운영 051-720-2633
조미라 기후환경연구부 식품안전가공과 이화학적 위해관리 연구 총괄 051-720-2620
이윤미 기후환경연구부 식품안전가공과 지정/패류생산해역 이화학적 위해관리 및 국가실험실 운영 051-720-2621
윤영석 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 내 잔류물질(방사능, 중금속) 분석 051-720-2623
신순범 기후환경연구부 식품안전가공과 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 051-720-2640
김동욱 기후환경연구부 식품안전가공과 전국연안 패류독소 조사 051-720-2641
원동재 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물의 영양성분 분석 및 수산식품성분표 발간 051-720-2642
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP