(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
「함께하는 국립수산과학원」은 수산현장의 현안해결 및 정보공유, 수산피해 최소화를 위한 수산현장 기술지원 서비스입니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
바로가기2.기술문의
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
44 | 연구관리 | 참갯지렁이에 관한 연구자료를 구할수있을까요 | 김** | 2024-03-13 | 275 |
43 | 연구관리 | re 참갯지렁이에 관한 연구자료 답변 | 문** | 2024-03-21 | 277 |
42 | 연구관리 | 액젓류 히스타민 저감화 방법 및 신속검출법 문의 | 이** | 2023-09-27 | 681 |
41 | 연구관리 | re 젓갈류 히스타민 저감화 기술 문의 | 오** | 2023-10-11 | 574 |
40 | 연구관리 | 양식기술 매뉴얼 요청 | 관리자 | 2022-12-15 | 1,247 |
39 | 연구관리 | re 양식기술 매뉴얼 요청 | 관리자 | 2022-12-16 | 1,065 |
38 | 연구관리 | 흰다리새우 양식기술 매뉴얼(2018) 요청 | 관리자 | 2022-09-01 | 1,148 |
37 | 연구관리 | re 흰다리새우 양식기술 매뉴얼(2018) 요청 | 관리자 | 2022-09-02 | 1,193 |
36 | 연구관리 | 김 양식 매뉴얼 | 관리자 | 2022-08-25 | 1,305 |
35 | 연구관리 | re 김 양식 매뉴얼 | 관리자 | 2022-08-25 | 1,173 |