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국립수산과학원 공지사항 게시글로 작성자, 작성일, 조회수, 파일, 내용을 나타낸 표입니다.
어딤채 레시피 공모전 개최
작성자 김경애 작성일 2009-07-27 조회수 22,140
파일
  • ppt 레시피 공모- 예시.ppt [ppt, 555008B]
  • hwp 어딤채 레시피 공모전 팝업_첨부.hwp [hwp, 13312B]

어딤채 레시피 공모전 알림

 

우리나라 전통수산식품의 발굴 및 대중화의 일환으로 어딤채 레시피 공모전을 아래와 같이 개최하오니 관심 있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.

 

 1. 일시 : 2009. 9. 1. 14:00∼18:00

 2. 장소 : 롯데백화점 센텀점 샤롯데 분수광장(지하2층)

 3. 주최 : 국립수산과학원

 4. 후원 : 농림수산식품부, 롯데백화점, 세계김치협회

 5. 응모자격 : 만18세 이상 대한민국 국민

 6. 응모방법
    ○ 접수기간 : 2009. 8. 19∼21 (마감당일 18:00까지)
    ○ 예선 합격자 발표 : 2009. 8. 26 (개별통보)
    ○ 어딤채의 범위 : 수산물을 함유하는 각종 김치류 (수산물의 함량이 높을수록 가점 부여)
    ○ 공모요령
        - 참가신청서(별첨 1), 레시피 설명서(별첨 2) 및 발표 포스터 파일(별첨 3) : 우편 또는 방문 제출
        - 공모작품 : 대회당일 공모자가 직접제출(전시 용기 포함)
            ※ 시식평가를 고려하여 1kg 이상 제출
        - 접수처 : 부산시 기장군 기장읍 해안로 152-1번지
                       국립수산과학원 식품안전연구단 (051-720-2650, 박희연)

 7. 시상일시 및 시상내역
    ○ 시상일시 : 2009. 9. 1. 17 : 30
    ○ 시상내역
        - 대상 1명 (상장 및 상금 1,000,000원)
        - 금상 1명 (상장 및 상금 500,000원)
        - 은상 2명 (상장 및 상금 각 300,000원)
        - 동상 3명 (상장 및 상금 각 200,000원)
        - 특별상 7명 (상장 및 상금 각 100,000원)

 8. 심사기준
    ○ 예선 : 레시피 서류심사에 의해 50명 선정 (단, 지원 상황에 따라 50명 이하가 될 수도 있음)
    ○ 본선 : 레시피(60%)와 출품작(40%)에 대한 전문 심사위원 평가에 의해 선정
    ○ 특별상 부문 : 일반 참가자의 공모작품 시식 후 선호도에 의해 선정

 ※ 유의사항
    ○ 공모전에 출품된 어딤채 레시피 및 공모작품은 국립수산과학원의 연구자료로 활용되며 일체의 소유권을 주장할 수 없습니다. 다만, 본선 입상작에 대하여는 자료 활용시 공모자의 성명 등을 표기할 예정입니다.
    ○ 공모전에 제출된 서류 및 공모작품은 일체 반환되지 않습니다.

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