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분류 식품위생
작성자 윤** 작성일 2025-08-27 조회수 563
안녕하세요. 국립수산과학원 식품안전가공과 윤현정 연구사입니다. 우리 원에서 개발한 특허 “저염도 탄산수와 대추추출물을 이용한 고등어와 삼치의 비린내 제거 및 지방산화 방지 방법”에 대해서 문의주신 것으로 판단됩니다. 해당 기술은 국유특허 기술이전을 통해 사용하실 수 있으며, 절차는 다음과 같습니다. 1. 국가직무발명특허 통상실시권 계약 신청한국발명진흥회에서 실시 2. 국유 특허 기술이전 및 기술 안내 특허 기술이전 절차 및 계약에 관한 문의는 한국발명진흥회 지식재산거래소0234592927에 연락을 하시면 안내 받으실 수 있습니다. 통상실시권 계약이 완료되면 국립수산과학원 식품안전가공과0517202651, 2652에서 자세히 안내드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
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