이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
21년도 책임운영기관 종합평가 최우수기관

기관소개

수산과학기술 혁신을 이끄는 글로벌 연구기관

부서별 직원안내

  • 검색 결과 666
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
이현경 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 내 이화학적 위해요소 분석 051-720-2623
신순범 기후환경연구부 식품안전가공과 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 051-720-2630
정상현 기후환경연구부 식품안전가공과 위생협정 051-720-2631
최효주 기후환경연구부 식품안전가공과 여름철 수산물 안전관리 051-720-2632
윤민철 기후환경연구부 식품안전가공과 전국연안 및 수출용 패류생산해역 패류독소 조사 051-720-2641
원동재 기후환경연구부 식품안전가공과 신종해양생물 독성 연구 051-720-2642
류현욱 기후환경연구부 식품안전가공과 행정, 서무 업무 051-720-2643
박큰바위 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 이용가공 기반기술 연구 051-720-2650
오재영 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 가공기술 개발 051-720-2651
윤현정 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 가공기술 개발 051-720-2652
TOP