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21년도 책임운영기관 종합평가 최우수기관

기관소개

수산과학기술 혁신을 이끄는 글로벌 연구기관

부서별 직원안내

  • 검색 결과 666
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
박선영 기후환경연구부 식품안전가공과 051-720-2653
윤나영 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물의 건강기능성 및 수산부산물 활용 연구 051-720-2660
김영상 기후환경연구부 식품안전가공과 051-720-2662
하광수 기후환경연구부 식품안전가공과 식품안전가공과 업무총괄 051-720-2610
권지영 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 영양기능성 연구 051-720-2620
이가정 기후환경연구부 식품안전가공과 이화학적 위해관리 연구, 국가표준화실험실 운영, 위생협정 운영 051-720-2640
양진우 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물의 영양성분 분석 및 수산식품성분표 발간 051-720-2661
장수정 기후환경연구부 해역이용영향평가센터 - 해역이용협의서, 해양환경영향조사서 및 환경영향평가서 검토 - 국내·외 기관 협력 및 해역이용협의 제도 홍보 - 자문 위원 구성 및 평가대행업체 사후 관리 지원 051-720-2961
조윤식 기후환경연구부 해역이용영향평가센터 해역이용영향평가 051-720-2962
김승희 기후환경연구부 해역이용영향평가센터 051-720-2966
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