부서별 직원안내
- 검색 결과 666개
| 이름 | 소속명 | 부서명 | 주요업무 | 전화번호 |
|---|---|---|---|---|
| 박선영 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 051-720-2653 | |
| 윤나영 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물의 건강기능성 및 수산부산물 활용 연구 | 051-720-2660 |
| 김영상 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 051-720-2662 | |
| 하광수 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 식품안전가공과 업무총괄 | 051-720-2610 |
| 권지영 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물 영양기능성 연구 | 051-720-2620 |
| 이가정 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 이화학적 위해관리 연구, 국가표준화실험실 운영, 위생협정 운영 | 051-720-2640 |
| 양진우 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물의 영양성분 분석 및 수산식품성분표 발간 | 051-720-2661 |
| 장수정 | 기후환경연구부 | 해역이용영향평가센터 | - 해역이용협의서, 해양환경영향조사서 및 환경영향평가서 검토 - 국내·외 기관 협력 및 해역이용협의 제도 홍보 - 자문 위원 구성 및 평가대행업체 사후 관리 지원 | 051-720-2961 |
| 조윤식 | 기후환경연구부 | 해역이용영향평가센터 | 해역이용영향평가 | 051-720-2962 |
| 김승희 | 기후환경연구부 | 해역이용영향평가센터 | 051-720-2966 |