국가지식재산거래플랫폼 ‘국가직무발명특허 기술이전’게시판(아래 링크 참조)에서 ‘국립수산과학원’을 입력하여 검색·확인
(세부내용은 ‘특허공보’를 클릭하여 확인 가능) :https://ipmarket.or.kr/ko/deal/licensing/licensing/list/
| 번호 | 분류 | 제목 | 부서 | 원본 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 | 식품가공 | 감태 열수추출물의 추출방법 및 추출된 감태 열수추출물을 이용한 어묵의 제조방법 | 연구협력과 |
|
2025-02-19 | 37 |
| 1 | 식품가공 | 부드러운 해산물장의 제조방법 | 연구협력과 |
|
2025-02-19 | 31 |