이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
21년도 책임운영기관 종합평가 최우수기관

알림마당

수산과학기술 혁신을 이끄는 글로벌 연구기관
국립수산과학원 공지사항 게시글로 작성자, 작성일, 조회수, 파일, 내용을 나타낸 표입니다.
한국산업표준(KS) 인증대상 품목지정 공고
작성자 식품위생가공과 작성일 2021-10-19 조회수 1,792
파일
  • hwp 한국산업표준 인증대상 품목지정 공고(죽염, 새우젓).hwp [hwp, 35840B]
국립수산과학원 공고 제2021-252호 산업표준화법 시행령 제24조 규정에 따라 표준번호 KS H 7112(죽염) 및 KS H 6040(새우젓)을 한국산업표준(KS) 인증대상 품목을 지정 공고합니다. 붙임: 한국산업표준(KS) 인증대상 품목지정
TOP