이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
21년도 책임운영기관 종합평가 최우수기관

알림마당

수산과학기술 혁신을 이끄는 글로벌 연구기관
국립수산과학원 입법·행정예고 게시글로 작성자, 작성일, 조회수, 파일, 내용을 나타낸 표입니다.
한국산업표준(KS) 인증대상 품목지정 취소 공고
작성자 식품안전가공과 작성일 2024-01-19 조회수 1,699
파일
  • hwpx 한국산업표준 인증대상 품목지정 취소 공고(마른미역, 마른김, 마른멸치).hwpx [hwpx, 34426B]

국립수산과학원 공고 제2024-3호

산업표준화법 시행령 제24조, 같은 법 시행규칙 제8조 및 한국산업표준(KS) 인증업무 운용요령 제23조의 규정에 따라 

표준번호 KS H 6023(마른미역), KS H 6025(마른김), KS H 6026(마른멸치)의 한국산업표준(KS) 인증대상 품목을 지정 취소하고 이를 공고합니다.

TOP