| 넙치양식의 경쟁력 제고방안 심포지엄 개최 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 행사일자 | 2006-06-27 | 조회수 | 1,897 | |
사진제공 : 연구운영팀 홍보
수산생명과학본부 양식연구팀은 6월 23일 제주대학교에서 한국수산경영학회, 부경
대학교와 공동으로 각계 전문가들이 모인 가운데 넙치양식의 경쟁력 제고방안에 대
하여 심포지엄을 개최하였다.
|
|||||
-
다음글
-
이전글
현재 언어 한국어
현재 언어 한국어
| 넙치양식의 경쟁력 제고방안 심포지엄 개최 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 행사일자 | 2006-06-27 | 조회수 | 1,897 | |
사진제공 : 연구운영팀 홍보
수산생명과학본부 양식연구팀은 6월 23일 제주대학교에서 한국수산경영학회, 부경
대학교와 공동으로 각계 전문가들이 모인 가운데 넙치양식의 경쟁력 제고방안에 대
하여 심포지엄을 개최하였다.
|
|||||
사진제공 : 연구운영팀 홍보
수산생명과학본부 양식연구팀은 6월 23일 제주대학교에서 한국수산경영학회, 부경
대학교와 공동으로 각계 전문가들이 모인 가운데 넙치양식의 경쟁력 제고방안에 대
하여 심포지엄을 개최하였다.