| 생선비린내 제거 탄산수 관련입니다. | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 분류 | 연구관리 | ||||
| 작성자 | 식** | 작성일 | 2020-07-17 | 조회수 | 2,452 |
|
안녕하세요.
문의하신 내용과 관련하여 유선상으로 말씀드린 바와 같이, 본 기술은 국유특허로서 기술에 대한 간략한 설명과 기술이전에 대한 절차 등에 대하여 설명을 드렸습니다. 문의하신 내용으로 다음주에 우리원을 내원하여 주신다고 하시니, 이때 자세하게 다시 설명드리도록 하겠습니다.
문의하신 질의사항에 충분한 답변이 되었기를 바라며, 궁금하신 사항이 있으시면 국립수산과학원 식품위생가공과 장미순 연구사(051-720-2651, suni1@korea.kr)로 연락주시기 바랍니다. | |||||