| 수산물 중 방사성물질 분석결과(2016년 1월) | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 식품위생가공과 | 작성일 | 2016-02-15 | 조회수 | 3,238 | ||||||||||
| 파일 |
|
||||||||||||||
![]()
=$row[content]?> 수산물 중 방사성물질 분석결과 1. 조사개요 □ 어획일시 : ‘16. 1. 6 ~ 1. 22 □ 조사대상 : 연근해산 어류(3) 총 3개 시료 ※ 시료채취는 본원 연근해자원과 협조 □ 조사항목 및 방법 - 조사항목 : 세슘(134+137Cs), 요오드(131I) - 시험방법 : 식품공전(식품의 기준 및 규격) ※ 2016년 1월 시료분석현황(누적)
2. 조사결과 : 연근해산 어류 3개 시료 모두 불검출 ***첨부파일을 참조하세요 =$row[content]?>=$row['content']?>=$row['content']?> =$row['content']?> =$row['content']?> |
|||||||||||||||
-
다음글
-
이전글
