우수기술
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| 번호 | 분류 | 제목 | 부서 | 원본 | 작성일 | 조회수 |
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| 20 | 생명공학 | 비린내를 제거한 굴 분말의 제조방법 및 이를 활용한 가공식품 | 연구협력과 |
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2021-12-23 | 95 |
| 19 | 생명공학 | 저염도 탄산수와 대추추출물을 이용한 고등어와 삼치의 비린내 제거 | 연구협력과 |
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2021-12-23 | 148 |
| 18 | 생명공학 | 돌돔 유래의 항균 펩타이드 및 그의 용도 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 108 |
| 17 | 생명공학 | PNA 프로브를 이용한 뱀장어 종의 판별방법 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 103 |
| 16 | 생명공학 | 전복의 베타글루칸 결합 단백질로부터 유도된 항균 펩타이드 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 133 |
| 15 | 생명공학 | 참굴 유래의 새로운 항미생물성 펩타이드 및 이의 용도 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 130 |
| 14 | 수산질병 | VHSV 백신 및 아쥬반트를 함유하는 백신 조성물 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 111 |
| 13 | 수산질병 | 바이러스성출혈성패혈증 바이러스에 특이적으로 결합하는 단클론 항체를 포함하는 바이러스성출혈성패혈증 바이러스 검출용 조성물 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 102 |
| 12 | 수산질병 | 이버멕틴을 함유하는 조피볼락의 클라비네마 마리에 감염 구제용 조성물 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 97 |
| 11 | 수산질병 | 스쿠티카충 예방용 어류 백신 | 연구협력과 |
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2021-05-14 | 144 |