| Superscript 외 19종 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 식품위생과 손광태 | 작성일 | 2007-02-07 | 조회수 | 4,066 |
| 수요부서 | 식품위생과 손광태 | ||||
| 참여방법 | <pre>제출서류 : 견적서(부가세 포함) 제출처 : 국립수산과학원 총무과(용도) - 전화 : 051) 720-2051 - 팩스 : 051) 720-2056 제출기한 : 2002. 03. 16 </pre> | ||||
| 제출기한 | 2002-03-16 18:00 | ||||
| 계약체결기간 | 선정된 업체는 2002년03월20일 18시00분 까지 관련서류, 인장등을 구비·지참하여 계약을 체결하여야 함 | ||||
| 업체선정방식 | <pre>견적서 최저가 견적업체</pre> | ||||
| 기타사항 | <pre>선정된 업체 이외는 별도의 통보를 하지 않으며, 제출된 서류는 반환하지 않음 기타사항 계약관련 : 총무과(용도) 김재석 051) 720-2051 물품관련 : 식품위생과 손광태 * 첨부파일은 훈민정음에서 볼 수 있습니다. </pre> | ||||
| 파일 |
|
||||
|
붙임 참조
|
|||||
-
다음글
-
이전글