수산기술지(1972~2001년)
| 번호 | 제목 | 부서 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 41 | 수산기술지: 31, 먹이생물배양 | 연구기획과 | 2023-11-24 | 356 |
| 40 | 수산기술지: 30, 성게양식 | 연구기획과 | 2023-11-24 | 380 |
| 39 | 수산기술지: 29, 모자반양식 | 연구기획과 | 2023-11-24 | 358 |
| 38 | 수산기술지: 28, 대하양식 | 연구기획과 | 2023-11-24 | 353 |
| 37 | 수산기술지: 27, 양식장환경관리 | 연구기획과 | 2023-11-24 | 376 |
| 36 | 수산기술지: 26, 어류양식(조피볼락, 자주복, 농어) | 연구기획과 | 2023-11-24 | 389 |
| 35 | 수산기술지: 25, 해산양식어류질병 | 연구기획과 | 2023-11-24 | 358 |
| 34 | 수산기술지: Vol.24, 양식미역의 병충실태와 대책(바늘구명병 중심으로) | 연구기획과 | 2023-11-24 | 370 |
| 33 | 수산기술지: Vol.23, 해양환경보전 | 연구기획과 | 2023-11-24 | 342 |
| 32 | 수산기술지: Vol.22-1, 어류양식(넙치) | 연구기획과 | 2023-11-24 | 336 |