| 159 |
국립수산과학원과 한국해양수산개발원이 손잡고 해양수산 현안 해결을 위한 연구협력에 나서
|
국립수산과학원/연구기획조정부 |
|
2023-03-21 |
26018 |
| 158 |
봄철 수온 상승기, 양식어류 건강관리는 이렇게 하세요
|
국립수산과학원/양식산업연구부 |
|
2023-03-20 |
26417 |
| 157 |
넙치의 성장과 질병 저항성을 수정란에서부터 알 수 있다!
|
국립수산과학원/수산종자육종연구소 |
|
2023-03-16 |
26824 |
| 156 |
국립수산과학원장, 노르웨이 통상산업수산부 장관과 해양수산 국제공조 및 연구협력 강화 방안 논의
|
국립수산과학원/양식산업연구부 |
|
2023-03-09 |
26610 |
| 155 |
우리 바다에 출현하는 상어, 언제든 손쉽게 알아볼 수 있어
|
국립수산과학원/자원환경식품부 |
|
2023-03-08 |
28904 |
| 154 |
(본부) 우리나라 전 연안 저수온 특보(경보, 주의보) 해제
|
국립수산과학원/연구기획조정부 |
|
2023-03-06 |
26288 |
| 153 |
어류가두리 양식장 건강도 어장환경평가로 정밀 진단
|
국립수산과학원/자원환경식품부 |
|
2023-03-03 |
26939 |
| 152 |
국립수산과학원, 새로운 비전 및 중장기 전략 선포
|
국립수산과학원/연구기획조정부 |
|
2023-02-27 |
27273 |
| 151 |
(본부)2022년 우리나라 어업생산량은 전년보다 6.0% 어업생산금액은 0.4% 감소
|
국립수산과학원/자원환경식품부 |
|
2023-02-24 |
27678 |
| 150 |
수과원, 제주 마을어장 생산성 향상을 위한 업무협약 체결
|
해양수산부/국립수산과학원 |
|
2023-02-22 |
26896 |