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수과원, 초대형 미래양식 시스템 개발 추진
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국립수산과학원/연구기획조정부 |
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2023-05-09 |
25491 |
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농림수산식품 분야 9개 국립연구기관장, 성과창출을 위한 연구협력 방안 논의
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국립수산과학원/연구기획조정부 |
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2023-05-03 |
25456 |
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수과원, 지자체와 협력하여 지역 맞춤 김 품종 개발에 나선다
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해양수산부/국립수산과학원 |
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2023-04-27 |
25454 |
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수과원, 제1회 대학(원)생 수산자원평가 공모전(5.1∼6.16) 개최
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국립수산과학원/자원환경식품부 |
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2023-04-27 |
25340 |
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국립수산과학원 개원 74주년, 연구중심 조직으로 개편 추진
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해양수산부/국립수산과학원 |
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2023-04-26 |
26561 |
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양어용 배합사료 품질 정보, 한 번에 알 수 있다
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국립수산과학원/양식산업연구부 |
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2023-04-25 |
27167 |
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민·관·연 합동으로 해양수산재해 대응방안 모색
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국립수산과학원/연구기획조정부 |
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2023-04-24 |
25937 |
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범정부 차원의 식품영양성분 정보 표준화, 국민 영양 관리와 산업발전에 기여
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국립수산과학원/자원환경식품부 |
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2023-04-21 |
25848 |
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경남 창원시, 거제시 일부 해역 홍합(담치류)에서 마비성패류독소 허용기준치 초과
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국립수산과학원/자원환경식품부 |
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2023-04-21 |
25177 |
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미국 식품의약국(FDA), 한국산 패류 위생을 인정하다
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국립수산과학원/자원환경식품부 |
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2023-04-14 |
25773 |