수산정보 지원방
「함께하는 국립수산과학원 수산현장기술지원」과「자유의견방」을 통합하여「수산정보 지원방」으로 운영하고 있습니다.
1. “수산정보 지원방”은 ?
- 자유롭게 의견을 제시해 주세요!
- 기술문의도 가능해요!
- ‘민원처리에 관한 법률’의 적용을 받지 않아, 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주세요
2. “모바일 수산기술지원”을 통해 다양한 소식을 들을 수 있어요.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
2.수산정보 문의
| 번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,679 | 수산자원 |
|
연** | 2022-07-08 | 3,200 |
| 1,678 | 수산양식 | 전복 절식에 따른 시간대별 감량 및 폐사율 현황 | 우** | 2022-06-24 | 2,299 |
| 1,677 | 수산자원 | 염도에 관한여 | 김** | 2022-06-22 | 2,264 |
| 1,676 | 수산자원 |
|
연** | 2022-09-23 | 2,192 |
| 1,675 | 수산양식 | 무태장어 양식과 아쿠아포닉스과 궁금합니다 | 김** | 2022-06-22 | 2,267 |
| 1,674 | 수산양식 |
|
첨** | 2022-06-30 | 2,269 |
| 1,673 | 수산자원 | 수산생명자원정보센터에 있는 시료 분양받는 방법/절차가 궁금합니다. | 김** | 2022-06-20 | 2,314 |
| 1,672 | 식품위생 | 해당 고둥(?)의 이름과 식재료로 취급시 유의할 점은 없는지 궁급합니다. | 박** | 2022-06-18 | 2,225 |
| 1,671 | 수산양식 | 갑오징어 양식 관련 | 김** | 2022-06-08 | 2,335 |
| 1,670 | 수산양식 |
|
양** | 2022-06-09 | 2,451 |