(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
44 | 식품위생 | 양식 멍게살관련 문의드립니다. | 우** | 2024-04-24 | 37 |
43 | 식품위생 | re 양식 멍게살 관련 문의에 대한 답변입니다. | 관리자 | 2024-04-24 | 43 |
42 | 식품위생 | 사후경직에 대해서 궁금합니다. | 임** | 2024-04-13 | 114 |
41 | 식품위생 | re 사후경직(근육경련)에 대한 답변 | 관리자 | 2024-04-15 | 100 |
40 | 식품위생 | 패류독소 관련 | 승** | 2023-08-16 | 685 |
39 | 식품위생 | re 패류독소 관련 | 관리자 | 2023-08-29 | 618 |
38 | 식품위생 | 갑각류 체성분 분석방법 문의 드립니다. | 김** | 2023-07-27 | 807 |
37 | 식품위생 | re 갑각류 체성분 분석방법 문의 | 관리자 | 2023-08-01 | 772 |
36 | 식품위생 | 제주 복어 식용문의 | 염** | 2023-07-10 | 881 |
35 | 식품위생 | re 제주 복어 식용 문의 | 관리자 | 2023-07-19 | 743 |