업무추진비
「함께하는 국립수산과학원 수산현장기술지원」과「자유의견방」을 통합하여「수산정보 지원방」으로 운영하고 있습니다.
1. “수산정보 지원방”은 ?
- 자유롭게 의견을 제시해 주세요!
- 기술문의도 가능해요!
- ‘민원처리에 관한 법률’의 적용을 받지 않아, 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주세요
2. “모바일 수산기술지원”을 통해 다양한 소식을 들을 수 있어요.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
2.수산정보 문의
| 번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,609 | 수산자원 | 안녕하십니까, 외람되지만 하나 여쭈고자 합니다. | 김** | 2021-12-24 | 2,545 |
| 1,608 | 수산자원 |
|
수** | 2021-12-29 | 2,765 |
| 1,607 | 수산자원 | 생물고등어 절단면에 보이는 이게 뭔가요? | 류** | 2021-12-10 | 2,584 |
| 1,606 | 수산자원 |
|
연** | 2021-12-16 | 2,465 |
| 1,605 | 수산양식 | (해양) 식물성 플랑크톤 or 요각류 | 장** | 2021-12-10 | 2,334 |
| 1,604 | 수산자원 | 문의 드립니다. | 최** | 2021-12-08 | 2,521 |
| 1,603 | 수산자원 |
|
연** | 2021-12-10 | 2,480 |
| 1,602 | 수산자원 | 이 생물은 무엇인가요? | 조** | 2021-12-06 | 2,467 |
| 1,601 | 수산자원 |
|
연** | 2021-12-07 | 2,382 |
| 1,600 | 식품위생 | 생선에 열을 가하면 휘어지고 딱딱해지는 현상에 대해 문의드립니다. | 정** | 2021-12-06 | 2,368 |