연구보고(1961~2002년)
「함께하는 국립수산과학원 수산현장기술지원」과「자유의견방」을 통합하여「수산정보 지원방」으로 운영하고 있습니다.
1. “수산정보 지원방”은 ?
- 자유롭게 의견을 제시해 주세요!
- 기술문의도 가능해요!
- ‘민원처리에 관한 법률’의 적용을 받지 않아, 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주세요
2. “모바일 수산기술지원”을 통해 다양한 소식을 들을 수 있어요.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
2.수산정보 문의
| 번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 583 | 수산양식 | 산소발생기 | 강** | 2025-04-24 | 820 |
| 582 | 수산양식 | 수산물에 대한 세균 검사를 의뢰드리고자 합니다 | 최** | 2025-04-22 | 734 |
| 581 | 수산양식 |
|
관리자 | 2025-04-23 | 732 |
| 580 | 수산양식 | 내수면양식장에서도 생사료를 쓰나요? | 신** | 2025-04-14 | 737 |
| 579 | 수산양식 |
|
관리자 | 2025-04-17 | 808 |
| 578 | 수산양식 | 다시마ㆍ미역양식의 기후조건과 양식과정 궁급합니다 | 김** | 2025-04-11 | 820 |
| 577 | 수산양식 |
|
관리자 | 2025-04-14 | 884 |
| 576 | 수산양식 | 김 과포자량 계산 | 김** | 2025-03-25 | 839 |
| 575 | 수산양식 |
|
이** | 2025-04-01 | 845 |
| 574 | 수산양식 | 육상수조양식 | 유** | 2025-03-18 | 852 |