(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
246 | 수산자원 | 인도네시아 Himego fish와 멸치의 차이점 | 관리자 | 2023-02-28 | 1,322 |
245 | 수산자원 | re 인도네시아 Himego fish와 멸치의 차이점 | 관리자 | 2023-03-07 | 1,364 |
244 | 수산자원 | 고등어 질병 문의 | 관리자 | 2022-12-30 | 1,449 |
243 | 수산자원 | re 고등어 질병 문의 | 관리자 | 2023-01-06 | 1,675 |
242 | 수산자원 | 갑각류, 어류 종류가 적힌 포스터는 어디서 구할 수 있을까요? | 관리자 | 2022-12-22 | 1,468 |
241 | 수산자원 | 심해어의 기준이 궁금합니다 | 관리자 | 2022-12-17 | 1,573 |
240 | 수산자원 | re 심해어의 기준이 궁금합니다 | 관리자 | 2023-01-03 | 1,507 |
239 | 수산자원 | 인도네시아 생선이름 자문 | 관리자 | 2022-12-07 | 1,484 |
238 | 수산자원 | re 인도네시아 생선이름 자문 | 관리자 | 2022-12-08 | 1,484 |
237 | 수산자원 | 국산 참전복(양식) 학명 | 관리자 | 2022-12-02 | 1,550 |