(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
「함께하는 국립수산과학원」은 수산현장의 현안해결 및 정보공유, 수산피해 최소화를 위한 수산현장 기술지원 서비스입니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
바로가기2.기술문의
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
592 | 수산양식 | 우럭 양식에 대한 정보 부탁드립니다. | 임** | 2024-10-16 | 34 |
591 | 수산양식 | 내수면양식에 관한 문의 | 이** | 2024-10-15 | 34 |
590 | 수산양식 | 책자 요청문의드립니다. | 강** | 2024-10-10 | 78 |
589 | 수산양식 | re 발간도서 발송 | 김** | 2024-10-15 | 45 |
588 | 수산양식 | 새우양식 시 밀도로 인한 성장률과 시간적 차이 | 김** | 2024-09-30 | 94 |
587 | 수산양식 | re 새우양식 시 밀도로 인한 성장률과 시간적 차이에 대한 답변입니다. | 배** | 2024-10-02 | 112 |
586 | 기타 | 새우 양식 관련 양식장 밀도와 관련된 자료 | 손** | 2024-09-25 | 103 |
585 | 기타 | re 새우 양식관련 양식장 밀도와 관련된 자료의 답변 드립니다. | 배** | 2024-10-02 | 103 |
584 | 수산양식 | 책자 요청 문의 드립니다. | 정** | 2024-09-16 | 169 |
583 | 수산양식 | re 기술지 관련 | 황** | 2024-09-19 | 144 |