(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
34 | 식품위생 | 식품원료등재 건 | 조** | 2023-04-19 | 1,198 |
33 | 식품위생 | re 식품원료등재 건 | 관리자 | 2023-07-19 | 764 |
32 | 식품위생 | 냉동 해산물도 해동 후 숙성이 냉장과 같이 진행이 되나요? | 관리자 | 2022-12-12 | 1,577 |
31 | 식품위생 | 패류독소 | 관리자 | 2022-11-23 | 1,335 |
30 | 식품위생 | 다시 문의드립니다. | 관리자 | 2022-10-13 | 1,407 |
29 | 식품위생 | re 다시 문의드립니다. | 관리자 | 2022-10-25 | 1,377 |
28 | 식품위생 | 해당 생물이 무엇인지 확인이 가능할까요? | 관리자 | 2022-10-12 | 1,367 |
27 | 식품위생 | re 해당 생물이 무엇인지 확인이 가능할까요? | 관리자 | 2022-10-25 | 1,317 |
26 | 식품위생 | 요리로 만나는 조개 이야기 | 관리자 | 2022-09-26 | 1,273 |
25 | 식품위생 | re 요리로 만나는 조개 이야기 | 관리자 | 2022-09-28 | 1,321 |