(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
203 | 수산양식 | re 굴 수출입 관련 답변드립니다. | 관리자 | 2024-03-22 | 225 |
202 | 수산양식 | 성공하는대하양식. | 강** | 2024-03-14 | 290 |
201 | 수산양식 | 아쿠아포닉스 관련 질의드립니다. | 김** | 2024-03-03 | 272 |
200 | 수산양식 | re 아쿠아포닉스 매뉴얼 및 리플릿 관련 입니다. | 관리자 | 2024-03-11 | 228 |
199 | 수산양식 | 수족관바다 관상어의 소독, 세척 등에 이산화염소수를 사용해도 되나요? | 황** | 2024-02-22 | 296 |
198 | 수산양식 | re 수족관 바다관상어의 소독, 세척 등에 이산화염소수를 사용해도 되나요?에 대한 답변 | 도** | 2024-03-12 | 192 |
197 | 수산양식 | 김, 미역, 다시마의 양식 환경 조건이 궁금합니다. | 김** | 2024-02-19 | 289 |
196 | 수산양식 | re 김, 미역, 다시마 양식환경 조건에 대한 답변입니다. | 관리자 | 2024-02-22 | 303 |
195 | 수산양식 | 다시마에 관련하여 궁금한 점이 있어 문의드립니다. | 임** | 2024-01-10 | 404 |
194 | 수산양식 | re 다시마 신품종 전관1호에 대한 답변입니다. | 관리자 | 2024-02-07 | 243 |