자유의견방

국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.

본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

TOTAL : 44
국립수산과학원의 자유의견방 알려드리는 표입니다.
번호 분류 제목 작성자 작성일 조회수
14 식품위생 관상어 의약품 허가목록 관리자 2022-01-13 1,374
13 식품위생 답글re 관상어 의약품 허가목록 관리자 2022-04-06 1,226
12 식품위생 생선에 열을 가하면 휘어지고 딱딱해지는 현상에 대해 문의드립니다. 관리자 2021-12-06 1,277
11 식품위생 대수리(갱) 먹을수 있나요? 관리자 2021-10-14 1,301
10 식품위생 양식 송어와 간 디스토마에 대해 여쭤봅니다 관리자 2021-10-13 1,468
9 식품위생 답글re 양식 송어와 간 디스토마에 대해 여쭤봅니다 관리자 2021-12-10 1,336
8 식품위생 갑각류에서 나온 정체모른 물체?궁금합니다 관리자 2021-06-14 1,366
7 식품위생 답글re 갑각류에서 나온 정체모른 물체?궁금합니다 관리자 2021-06-21 1,277
6 식품위생 활낙지 내장 알려주세요 관리자 2021-03-22 1,572
5 식품위생 고등어 해동에 관하여 관리자 2020-01-17 1,971
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP