(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
14 | 식품위생 | 관상어 의약품 허가목록 | 관리자 | 2022-01-13 | 1,374 |
13 | 식품위생 | re 관상어 의약품 허가목록 | 관리자 | 2022-04-06 | 1,226 |
12 | 식품위생 | 생선에 열을 가하면 휘어지고 딱딱해지는 현상에 대해 문의드립니다. | 관리자 | 2021-12-06 | 1,277 |
11 | 식품위생 | 대수리(갱) 먹을수 있나요? | 관리자 | 2021-10-14 | 1,301 |
10 | 식품위생 | 양식 송어와 간 디스토마에 대해 여쭤봅니다 | 관리자 | 2021-10-13 | 1,468 |
9 | 식품위생 | re 양식 송어와 간 디스토마에 대해 여쭤봅니다 | 관리자 | 2021-12-10 | 1,336 |
8 | 식품위생 | 갑각류에서 나온 정체모른 물체?궁금합니다 | 관리자 | 2021-06-14 | 1,366 |
7 | 식품위생 | re 갑각류에서 나온 정체모른 물체?궁금합니다 | 관리자 | 2021-06-21 | 1,277 |
6 | 식품위생 | 활낙지 내장 알려주세요 | 관리자 | 2021-03-22 | 1,572 |
5 | 식품위생 | 고등어 해동에 관하여 | 관리자 | 2020-01-17 | 1,971 |