(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
133 | 수산양식 | re 교잡종에대해서 | 관리자 | 2022-11-17 | 1,399 |
132 | 수산양식 | 문의드립니다 | 관리자 | 2022-10-27 | 1,514 |
131 | 수산양식 | re 킹넙치와 킹전복 문의에 대한 답변드립니다. | 관리자 | 2023-07-20 | 607 |
130 | 수산양식 | 양식어업인을 위한 전복사육관리 매뉴얼 요청의 건 | 관리자 | 2022-10-26 | 1,394 |
129 | 수산양식 | re 양식어업인을 위한 전복사육관리 매뉴얼 요청의 건 | 관리자 | 2022-11-24 | 1,316 |
128 | 수산양식 | 수산양식생물 해부도감 관련 문의 | 관리자 | 2022-10-13 | 1,391 |
127 | 수산양식 | re 수산양식생물 해부도감 관련 문의 | 관리자 | 2022-11-17 | 1,317 |
126 | 수산양식 | 양식 메뉴얼 문의! | 관리자 | 2022-09-17 | 1,492 |
125 | 수산양식 | 흰다리새우 종묘양식 | 관리자 | 2022-08-02 | 1,377 |
124 | 수산양식 | 다시마 양식법 | 관리자 | 2022-07-31 | 1,319 |