(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
「함께하는 국립수산과학원」은 수산현장의 현안해결 및 정보공유, 수산피해 최소화를 위한 수산현장 기술지원 서비스입니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
바로가기2.기술문의
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
199 | 수산양식 | re 뱀장어양식자료 신청 | 관리자 | 2022-10-04 | 1,274 |
198 | 수산양식 | 낙지축양자료 | 관리자 | 2022-09-16 | 1,178 |
197 | 수산양식 | re 낙지축양자료 | 관리자 | 2022-11-15 | 1,168 |
196 | 수산양식 | 해삼관련 기술지 협조 | 관리자 | 2022-09-02 | 1,196 |
195 | 수산양식 | re 해삼관련 기술지 협조 | 관리자 | 2022-09-02 | 1,251 |
194 | 수산양식 | 김 양식 메뉴얼 요청합니다 | 관리자 | 2022-08-31 | 1,219 |
193 | 수산양식 | re 김 양식 메뉴얼 요청합니다 | 관리자 | 2022-09-01 | 1,271 |
192 | 수산양식 | 배출수 수질 관련 문의 | 관리자 | 2022-08-01 | 1,277 |
191 | 수산양식 | re 배출수 수질 관련 문의 | 관리자 | 2022-08-18 | 1,190 |
190 | 수산양식 | 흰다리새우 바이오플락 양식 | 관리자 | 2022-07-28 | 1,287 |