(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
「함께하는 국립수산과학원」은 수산현장의 현안해결 및 정보공유, 수산피해 최소화를 위한 수산현장 기술지원 서비스입니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
바로가기2.기술문의
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
533 | 수산양식 | 복어양식에 대해 문의드립니다. | 송** | 2023-11-07 | 513 |
532 | 수산양식 | re 복어양식에 대해 답변드립니다. | 강** | 2023-11-22 | 449 |
531 | 수산양식 | 현장기술교육 신청 | 이** | 2023-10-30 | 631 |
530 | 수산양식 | 민물내수면양식에 관한 기초적 질문 | 이** | 2023-10-27 | 703 |
529 | 수산양식 | re 내수면양식관련 답변 | 최** | 2023-10-30 | 645 |
528 | 연구관리 | 액젓류 히스타민 저감화 방법 및 신속검출법 문의 | 이** | 2023-09-27 | 681 |
527 | 연구관리 | re 젓갈류 히스타민 저감화 기술 문의 | 오** | 2023-10-11 | 574 |
526 | 수산양식 | 흰다리 새우 양식관련 문의드립니다. | 박** | 2023-09-20 | 858 |
525 | 수산양식 | re 바이오플락관련 | 황** | 2023-10-12 | 737 |
524 | 수산양식 | 바이오플락 흰다리새우 양식 교육 또는 기술전수 | 오** | 2023-09-19 | 797 |