(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
「함께하는 국립수산과학원」은 수산현장의 현안해결 및 정보공유, 수산피해 최소화를 위한 수산현장 기술지원 서비스입니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
바로가기2.기술문의
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
219 | 수산양식 | re 멍게 양식기술 매뉴얼 (2021) 받을 수있을까요 | 관리자 | 2022-12-09 | 1,174 |
218 | 수산양식 | 김, 새우 양식기술 메뉴얼 요청합니다. | 관리자 | 2022-12-06 | 1,140 |
217 | 수산양식 | re 김, 새우 양식기술 메뉴얼 요청합니다. | 관리자 | 2022-12-06 | 1,140 |
216 | 수산양식 | 멍게 양식기술메뉴얼 요청 | 관리자 | 2022-12-01 | 1,123 |
215 | 수산양식 | re 멍게 양식기술메뉴얼 요청 | 관리자 | 2022-12-02 | 1,072 |
214 | 수산양식 | 김, 미역 양식 매뉴얼 요청 | 관리자 | 2022-11-30 | 1,073 |
213 | 수산양식 | re 김, 미역 양식 매뉴얼 요청 | 관리자 | 2022-11-30 | 1,116 |
212 | 수산양식 | 양식 어업인을 위한 전복 사육관리 매뉴얼 (2019) 요청 | 관리자 | 2022-11-28 | 1,056 |
211 | 수산양식 | re 양식 어업인을 위한 전복 사육관리 매뉴얼 (2019) 요청 | 관리자 | 2022-11-30 | 1,094 |
210 | 수산양식 | 양식메뉴얼 요청의 건 | 관리자 | 2022-11-23 | 1,012 |