(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
「함께하는 국립수산과학원」은 수산현장의 현안해결 및 정보공유, 수산피해 최소화를 위한 수산현장 기술지원 서비스입니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
양방향 소통을 위해 모바일 수산기술지원 플랫폼을 통합하여 안내해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.
또한 해당 게시판 글쓰기를 통해 현장방문 또는 비대면 기술문의를 요청하실 수 있습니다.
수산현장기술지원의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
1.모바일 수산기술지원
바로가기2.기술문의
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
209 | 수산양식 | re 양식메뉴얼 요청의 건 | 관리자 | 2022-11-24 | 1,002 |
208 | 수산양식 | 김 양식기술 매뉴얼 (2018), 곰피 양식기술서 (2010) 요청드립니다. | 관리자 | 2022-11-17 | 1,056 |
207 | 수산양식 | re 김 양식기술 매뉴얼 (2018), 곰피 양식기술서 (2010) 요청드립니다. | 관리자 | 2022-11-21 | 1,074 |
206 | 수산양식 | 김 양식기술 메뉴얼 요청합니다. | 관리자 | 2022-11-08 | 1,062 |
205 | 수산양식 | re 김 양식기술 메뉴얼 요청합니다. | 관리자 | 2022-11-11 | 1,084 |
204 | 수산양식 | 숭어 양식책 | 관리자 | 2022-11-01 | 1,037 |
203 | 수산양식 | re 숭어 양식책 | 관리자 | 2022-11-08 | 1,078 |
202 | 수산양식 | 미역 양식 매뉴얼 | 관리자 | 2022-10-06 | 1,143 |
201 | 수산양식 | re 미역 양식 매뉴얼 | 관리자 | 2022-10-07 | 1,171 |
200 | 수산양식 | 뱀장어양식자료 신청 | 관리자 | 2022-10-03 | 1,161 |