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번호 | 제목 | 담당부서 | 파일 | 배포일자 | 조회수 |
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160 | 수과원, 마을어장 생산성 향상을 위한 어촌계별 맞춤형 컨설팅 운영 | 국립수산과학원/아열대수산연구소 | 2024-03-25 | 492 | |
159 | 수과원, 전국 7개 양식수협조합장들과 소통포럼 개최 | 양식산업연구부/양식연구과 | 2024-03-22 | 462 | |
158 | 거제 장승포 해역 홍합(담치류)에서 마비성 패류독소 허용기준치 초과 | 기후환경연구부/식품안전가공과 | 2024-03-19 | 581 | |
157 | 고래 연구 지난 20년을 돌아보며 새로운 20년을 시작하다. | 국립수산과학원/고래연구소 | 2024-03-19 | 503 | |
156 | 수과원-완도군, ‘전복 양식산업 발전을 위한 유관기관 업무협의회’ 개최 | 남해수산연구소/양식산업과 | 2024-03-13 | 581 | |
155 | 수과원 남해수산연구소-굴수협 여수지소와 안전한 굴 생산을 위한 업무협약 체결 | 남해수산연구소/양식산업과 | 2024-03-08 | 730 | |
154 | 수과원, 여수지역 수산현장 간담회 개최 | 남해수산연구소/양식산업과 | 2024-03-07 | 817 | |
153 | 수과원, 국내 최초 넙치 장내 미생물 정보기반 친환경 맞춤형 사료 첨가제 개발 | 양식산업연구부/생명공학과 | 2024-03-06 | 837 | |
152 | 수과원, 새우양식 경쟁력 강화 위해 민·관 협업체계 구축 | 서해수산연구소/양식산업과 | 2024-02-28 | 1028 | |
151 | 우리나라 연안 저수온 특보 전면 해제 | 기후환경연구부/기후변화연구과 | 2024-02-27 | 936 |